Запись на прием

Отзывы

По дате
  • Новые
  • Старые
Оставить отзыв
Отзыв об удалении зубов
Отзыв об удалении зубов
14.01.2020
Выражаю огромную благодарность замечательному лечащему врачу  Юрию Суреновичу и ассистенту врача - прекрасной Юлии Александровне! Только положительные эмоции и восхищение от проделанной работы! А за отличное настроение и плейлист отдельное благодарю! Теперь только к Вам!
Отзыв про имплантацию
Отзыв про имплантацию
07.11.2019
Хочу поблагодарить за стоматологические услуги, оказанные мне при обращении в клинику «Дзен Стоматология», Земана Алексея Александровича и Хасратьянца Юрия Суреновича. Процесс имплантации длительный, но всё прошло на высоком уровне профессионализма, на каждом этапе - информирование и подробная консультация со всеми «за» и «против». Вежливость, аккуратность, атмосфера, а самое главное – результат на высочайшем уровне! С врачами мне определенно повезло. Алексей и Юрий - талантливые специалисты в своем деле, внимательные и очень позитивные! Я продолжу свое лечение в клинике «Дзен Стоматология», так как в данной клинике работает настоящая команда профессионалов.
Дарья
Дарья
28.10.2019
Приехали в данную клинику на удаление зуба мудрости ,всё прошло безболезненно и достаточно быстро , хотя задача была сложной из-за изогнутых корней . Врачи работают качественно, очень приятная девушка администратор , на следуюшее утро позвонили узнать как состояние после операции , обязательно обратимся в ним ещё)
Оксана О.
Оксана О.
18.10.2019
Дзен это прекрасная стоматология. Всегда встретят с тёплой улыбкой. Все расскажут покажут. А главное что не накручивают цены. Индивидуально подберут оптимальный вариант для пациента.
Обслуживание на вышем уровне.
Данько Анастасия
Данько Анастасия
24.09.2019
Замечательная клиника! Большое спасибо врачу, который дежурил в ночь на 24.09.19! Очень компетентно и квалифицированно провёл приём и оказал нужную терапию!
Воропаева Виктория В.
Воропаева Виктория В.
16.09.2019
Эту высшую клинику посоветовал мне кум.. И я очень ему благодарна за это...Обратилась с острой болью, меры были приняты сразу, хотя в других клиниках отказывались и не могли определить в чем дело. В стоматологии Дзен специалисты сразу обнаружили причину и ее ликвидировали) За это отдельное спасибо Земан Алексею Александровичу,  Тарановой Наталье Юрьевне, Гафуровой Габибат Магомедшапиевне, за оказанные услуги. Безумно вам благодарна! Специалисты все квалифицированные, грамотные, вежливые, обслуживание на высшем уровне. Теперь лечимся всей семьей. Ранее была в разных клиниках, есть с чем сравнить... Рекомендую..  
Оставить отзыв
Начать улыбаться жизни - это просто :)
Позвоните нам: +7 (861) 238-85-30
или оставьте заявку
Top