Запись на прием

Установка лингвальной брекет-системы Incognito на 1 челюсть

138 000 рублей
incognito1.jpg


«Инкогнито» (Incognito) — это совсем недавно появившиеся на рынке медицинских технологий лингвальные (устанавливаемые на внутренней поверхности зубов и не заметные окружающим) брекет-системы класса элит, изготовленные из сплава со значительным содержанием золота.

В Dзен Стоматологии лечение по методу Incognito проводит дипломированный врач-ортодонт с 12-летним стажем работы Графский Дмитрий Анатольевич. Он обладает внушительным опытом и всеми необходимыми материалами, и инструментами для проведения результативного ортодонтического лечения.

Индивидуальный набор брекетов и дуг

Набор брекетов и дуг изготавливаются в индивидуальном порядке из золотосодержащего сплава при помощи компьютерного анализа гипсовых моделей челюсти пациента. При изготовлении компьютер добавляет личные особенности улыбки человека, а также параметры его зубов, благодаря чему брекеты максимально адаптируются к анатомической поверхности зуба, что очень важно для комфорта пациента. Высочайшая точность изготовления брекетов и дуг, и их индивидуальность, в отличие от других лингвальных, систем позволяют реализовать прогнозируемый результат лечения в большинстве случаев. Кроме того, это самая миниатюрная в мире лингвальная система, поэтому самая комфортная из них.

Для кого подойдут брекеты Incognito?

Показаниями к применению являются все те же случаи, что и при лечении внешними брекет-системами: аномалии положения зубов и зубных рядов, различные патологии прикуса.

Несомненно, лингвальные брекеты Incognito – это лучший выбор для пациентов, которые не представляют себя с традиционными наружными брекетами на зубах. Также мы посоветовали бы Incognito тем людям, у которых есть проблема с нарушением целостности эмали. Ведь в этом случае любые ортодонтические процедуры с помощью внешних брекет-систем могут усугубить ситуацию.

Процесс лечения

Консультация специалиста. Сначала врач-ортодонт оценивает пожелания клиента, осуществляет полный осмотр, а также указывает предварительный диагноз. После этого выбирается оптимальный способ лечения, который параллельно проверяется вместе с врачом-гигиенистом, пародонтологом, стоматологом, ортопедом и хирургом. В результате удается подвести итоги по предполагаемым срокам, объему лечения и общей стоимости.

Санация полости рта. В отдельных случаях сначала приходится провести комплекс профилактических процедур: гигиену полости рта, лечение кариеса, подготовку пародонта и эмали.

Планирование ортодонтического лечения. Точное планирование предстоящего лечения осуществляется после осмотра. Необходимым дополнением к нему является ряд диагностических данных: фотография лица, рентгеновские снимки, контрольно-диагностические модели.

Повторная консультация и изготовление брекетов Incognito. После проведенных исследований специалист снова встречается с пациентом. На этом приёме человеку предоставляется подробная информация о предстоящем ортодонтическом лечении, будущем результате, состоянии прикуса и зубов, а также обсуждается цена и сроки. Если посетитель согласен на указанные условия, делаются высокоточные слепки зубов нижней и верхней челюсти. Они прикладываются к готовым данным исследований для отправки в немецкую лабораторию по изготовлению брекетов Incognito.

По истечении 3-4-х недель, пациент может увидеть ожидаемый финал на фотографии моделей с предварительный результатом лечения, которые отправляются в электронном виде врачу-ортодонту для контроля. В случае получения согласия пациента, запускается процесс производства брекет-системы. Срок изготовления брекет-системы Incognito - 2-3 месяца от начала снятия слепков.

Начало активного лечения по методу Incognito. До фиксации брекет-системы пациент проходит процедуру профессиональной гигиены полости рта, чтобы установить систему на абсолютно чистую поверхность зубов. Как правило, для более быстрого привыкания, брекет-систему фиксируют сначала только на одну челюсть, а спустя 3-4 недели, когда пациент адаптируется, на другую челюсть. Фиксация брекет-системы на одну челюсть занимает 40-60 минут. В последующем пациенту необходимо будет приходить к врачу-ортодонту в среднем 1 раз в месяц для активации системы и смены дуг. Продолжительность ортодонтического лечения различна и определяется степенью тяжести патологии, составляя в среднем 18-24 месяца.

Завершение лечения и закрепление достигнутых результатов. После завершения активного лечения начинается ретенционный период, т.е. период ношения удерживающего аппарата с целью сохранения достигнутого результата. Как правило, ретейнер является несъемным и представляет собой тонкую дугу из специальной проволоки, которую фиксируют к внутренней поверхности зубов (от клыка до клыка) на стоматологический материал.

Ретейнеры устанавливаются несколькими способами. Чаще всего ортодонты предпочитают на одну челюсть ставить несъемную модель, а на вторую – съемную. Она представляет собой небольшую пластмассовую пластину, напоминающую эластичную каппу. Хотя индивидуальные особенности рта человека могут позволить отказаться от второго крепления.

Отказаться от ношения ретейнеров совсем не получится. В обратном случае, достигнутый результат может быть потерян в кратчайшие сроки. Зубы восстановят свое первоначальное положение, снова испортив прикус.

Время ношения ретейнеров не ограничивается, но их фиксацию необходимо контролировать и регулярно посещать ортодонта один раз в 6 месяцев.
Начать улыбаться жизни - это просто

 

Top