Запись на прием

Установка металлической брекет-системы Damon Q на 1 челюсть

35 000 рублей
2(6).jpg

Если вам необходимо лечение с использованием брекет-системы, и вы не собираетесь держать это в секрете от окружающих, то металлические безлигатурные брекеты Damon Q для вас станут оптимальным вариантом. 

Damon Q – это металлические самолигирующие брекеты. Характеристики делают их лучшим вариантом среди ортодонтических систем подобного типа. Их разработкой занимался известный американский врач Дуайт Дэймон. Ему удалось создать уникальную систему, которая категорически отличается от существовавших ранее металлических брекетов. Главной особенностью Damon Q является уникальная конструкция и небольшой размер замков. Комфорт при ношении и быстрый эффект гарантированы их создателем.

Преимущества брекетов DamonQ

  • Продуманная конструкция. При установке брекетов Damon Q отсутствует необходимость в лигатуре. Ее роль играет металлическая дуга, фиксируемая специальными замками. Они надежно удерживают её в пазах, но при этом позволяют свободно скользить. В результате дуга сама оптимизирует распределение усилия на отдельных участках, что зависит только от принципа изменения положения зубов.
  • Самолигирующая система нежно воздействует на костную ткань. Ее конструкция позволяет передвигать зубы в нужном направлении, не травмируя пародонта.
  • Высокая эстетика системы.  За счёт своей небольшой толщины и размера, брекеты Damon Q менее заметны, чем их металлические предшественники.
  • Сокращение время лечения. Теперь полное восстановление прикуса ускоряется на 20-25%, а первые результаты появляются всего через 3-4 месяца.
  • Экономия времени. Во время лечение брекетами Damon Q вам нужно будет посещать своего врача 1 раз в 6-10 недель (обычно это нужно делать раз в месяц). Причем длительность замены дуги составит всего 15 минут. 
  • Универсальность. Новые системы исправления прикуса подойдут и детям с 12 лет, и взрослым.
  • Невозможны аллергические реакции и окислительные процессы.
  • Риск осложнений сведен к минимуму.
  • Применение брекетов Damon Q поможет спасти ваши зубы от удаления (когда нужно освободить место для исправления прикуса, выравнивания зубного ряда). В большинстве случаев, при ношении Damon Q зубы встают в правильное положение сравнительно быстро.

А это не больно?

Ранее ношение обычных брекетов сопровождалось болевыми ощущениями. Система Damon Q построена на пассивном самолигировании, поэтому она бережно работает, не принося дискомфорта пациенту. Отзывы говорят о том, что какая-либо боль отсутствует полностью.

Когда ждать первые результаты?

Сроки исправления прикуса предсказать невозможно, так как они индивидуальны для каждого пациента. Хотя усредненная статистика показывает, что первые визуальные результаты проявляются уже через 3-4 месяца, а это почти в 2 раза быстрее, чем при использовании традиционных систем.

Что будет после снятия брекетов?

Когда прикус восстановится, стоматолог снимет брекеты и поставит ретейнеры. Такая конструкция помогает зубу постепенно закрепиться на «новом» месте. После снятия брекетов зубы должны «привыкнуть» к измененному положению, поэтому без дополнительной поддержки в виде ретейнеров обойтись не получится.

Начать улыбаться жизни - это просто

 

Top