Запись на прием

Лазерное отбеливание зубов системой Biolase (США)

19 500 рублей 15 900 рублей

Отбеливание зубов системой Biolase

Является самым щадящим из эффективных способов достижения белозубой улыбки!

Для проведения этой процедуры в стоматологической клинике "Дзен" применяется американская система Biolase – диодный лазер EzLase Biolase (длина волны 940 мн) и отбеливающий гель Laserwhite*20 . Средний показатель изменения цвета – от 6 до 12 оттенков по шкале Вита.

Отбеливание зубов лазером считается самым безопасным. Во время воздействия не происходит нагревания тканей, термическое раздражение пульпы зуба отсутствует. Процедура проводится без анестезии – процесс не вызывает дискомфорта у пациента.

Как происходит отбеливание зубов диодным лазером

После подготовки врач покрывает зубы пациента гелеобразным составом Laserwhite*20, а затем активирует его лучом EzLase Biolase. Это стимулирует выделение активного атомарного кислорода, который безопасно проникает в зубную эмаль, растворяя цветной пигмент. Технология эффективна не только для восстановления натурального цвета эмали потемневшей от сигарет или кофе, но и когда естественный оттенок изначально был далёк от желаемого.

Достигается не только косметический эффект, процедура укрепляет зубную эмаль. Все дело в фосфате кальция, используемого в составе реминерализующей терапии после проведения процедуры. Эмаль становится гладкой, крепкой, понижается её проницаемость, а лазерный луч, обладает бактерицидным свойством, что дополнительно помогает в профилактике кариеса. 

Эффективность

Отбеливание лазером, одна из самых эффективных процедур. При соблюдении рекомендаций врача улыбка сохраняет белизну в течение 3-7 лет. Курение, употребление красного вина, черного чая, кофе могут серьезно сократить продолжительность эффекта.

Важным преимуществом клинического лазерного отбеливания является удобство для пациента. Вместе с подготовкой, это займет менее часа. После активации геля лазером в течение 20 минут протекает химический процесс, далее, если есть необходимость, то активация проводится повторно. В отличие от других методов, гель за время проведения наносится не более двух раз.

Для поддержания результата следует каждые полгода проходить у стоматолога профгигиену полости рта. Тогда даже через несколько лет ваша улыбка сохранит белизну. При повторном клиническом или домашнем отбеливании, результат только улучшится. 

Сравнение популярных методик

Услуга появилась в Краснодаре сравнительно недавно, и представлена клиниками не так широко, как разрекламированное фотоотбеливание или Zoom. По принципу они похожи: в обоих случаях происходит активация химической реакции, но разница есть, причём, большая. Применяются разные по составу гели, само засвечивание происходит не лампой (или ультрафиолетом), а пучком лазера. Время активации отбеливающего состава лазером составляет всего 15 секунд на один зуб, а при фотоотбеливании – 15-20 минут. Ещё одним «ЗА» в пользу лазера является возможность менять интенсивность луча, возможность обрабатывать каждый зуб отдельно для достижения равномерного цвета всей челюсти. При фотоотбеливании такой гибкости подхода у врача просто нет.

Противопоказания, подготовка 

Чтобы сиять белоснежной улыбкой и не навредить здоровью, нужна консультация опытного стоматолога. Доктор оценит состояние зубов и даст добро. Абсолютных противопоказаний к отбеливанию зубов лазером нет, но процедура не рекомендуется детям до 18 лет, беременным, кормящим женщинам.

Пациенту может понадобится подготовка – удаление зубного камня, зубного налета, обработка межзубных областей. Необходимо также залечить все имеющиеся во рту «дырки».

Курильщикам следует знать, что эта привычка является частичным противопоказанием к поведению процедуры лазерного отбеливания.


Цены на лазерное отбеливание зубов

Споры на тему лучшей методики ведутся постоянно, например Zoom самый распиаренный, но лазерное отбеливание рекомендовано медицинским сообществом. Возникает логичный вопрос: «Почему тогда многие клиники предлагают более дешёвые методики?» Всё дело в стоимости медицинского оборудования, от неё зависит цена достижения белоснежной улыбки. Лазер используемый в эстетической стоматологии – это высокотехнологичный, дорогой прибор. Для сравнения: средняя цена диодного лазера EzLase Biolase (его используют в нашей клинике) составляет более 700 тысяч рублей, а лампа для последнего поколения Philips Zoom 4 – ~160 тысяч рублей, и есть аналоги которые ещё дешевле (Opalescence, Beyond). 

Поэтому всего несколько клиник в Краснодаре могут предоставить такую услугу и одна из них – стоматологическая клиника "Дзен". Разница в цене с фотоотбеливанием легко может быть оправдана тем, что вы получите нужный эффект, причем без боли и вреда для здоровья! Обработка одного ряда зубов в нашей клинике стоит – 10 000 руб (если пациенту требуется осветление только верхней или нижней челюсти, например, при протезировании). 

Важно понимать, что для достижения максимального эффекта (любым способом – не только лазером), сначала потребуется «генеральная уборка» (профгигиена) полости рта при помощи ультразвука и/или пескоструя. 

Так сколько стоит лазерное отбеливание зубов?

Полная цена всего комплекса, за две челюсти вместе с профгигиеной полости рта и последующей реминирализацией составит - 24 500 руб.


Следите за нами на сайте или в социальных сетях – узнайте первыми о выгодных предложениях и скидках на лазерное отбеливание и другие услуги клиники, которыми мы очень любим радовать наших пациентов. 

Начать улыбаться жизни - это просто

 

Top