Запись на прием
  • Главная
  • Услуги
  • Перелечивание корневых каналов + пломбирование Termafill (от 1-го до 4-х каналов в одном зубе)

Перелечивание корневых каналов + пломбирование Termafill (от 1-го до 4-х каналов в одном зубе)

3 000 - 10 000 рублей

Gnoynyy_periostit_1.jpg

Стоимость лечения периодонтита зависит от типа (одноканальный, двухканальный, трёхканальный, четырёхканальный) и степени запущенности заболевания. Восстановление зуба, которое проводится после полного лечения периодонтита, не входит в стоимость этой услуги. 

Откуда берётся эта напасть?

Периодонтит проявляется гнойным воспалением оболочки корня зуба и окружающих его тканей. Причиной может являться инфицирование периодонта – осложнение от невылеченного пульпита (воспаление «нерва» зуба), а также переход воспаления от близлежащих тканей (гайморит, остеомиелит).  Выделяют ещё медикаментозный (возникший при неправильном лечении пульпита) и травматический периодонтит.

Как понять, что у вас периодонтит?

Периодонтит проявляется локальной резкой зубной болью, усиливающейся при прикосновении к зубу. Может возникнуть припухлость в районе десны, губ, щёк. Иногда на десне может обнаруживаться опухоль с неприятным содержимым жёлтого света. Хроническое течение периодонтита может протекать в виде дискомфорта и слабых болей при жевательной нагрузке на инфицированный зуб. 

Чем вы можете себе помочь

Если вы заметили у себя вышеперечисленные симптомы – как можно скорее посетите врача-стоматолога! Не терпите боль и не занимайтесь самолечением антибиотиками. Ни в коем случае не пытайтесь каким-либо способом согреть дающий боли зуб! Это лишь усилит воспаление.

Чем поможем мы

Если при осмотре и рентгеновском исследовании диагноз подтвердится, врач составит вам индивидуальный план лечения. Сразу скажем, что лечение периодонтита проводится в несколько посещений. Сначала врач обрабатывает канал или каналы (зависит от типа больного зуба) и удаляет зараженные ткани. После в канал зуба вводятся противовоспалительные и антибактериальные средства. Процедуру закладки лекарства повторяют до тех пор, пока воспалительный процесс не стихнет полностью. В зависимости от последствий периодонтита и степени разрушения зуба, врач примет решения относительно возможности и метода его восстановления. 

Начать улыбаться жизни - это просто :)
Позвоните нам: +7 (861) 298-02-01
или оставьте заявку
Top