Запись на прием

Ортодонтическое лечение системой Invisalign

от 239 000 рублей

invisalign2345.jpg

Invisalign – современная ортодонтическая технология, способная исправить большинство разнообразных аномалий прикуса без ношения брекетов.

Лечение ортодонтической системой Invisalign представляет собой изготовление серии индивидуальных капп (элайнеров) из качественного прозрачного биополимера. Они являются съемной системой, в конструкции которой предусмотрено микродвижение. При постоянном ношении каппа воздействует на челюсть и способствует достижению нужного результата, ведь каждый зуб перемещается точно в указанном направлении.

Ортодонтия без брекетов – это возможно?

Система Invisalign категорически отличается от брекетов. При изготовлении капп применяется специальный абсолютно прозрачный материал. Его особенности позволяют максимально плотно прилегать к поверхности зубов, поэтому даже во время разговора, на фотографиях или во время еды они остаются незаметными.

Применение брекетов для исправления прикуса долгое время считалось стандартом. Сегодня ортодонтическое лечение с помощью прозрачных капп Invisalign в большинстве случаев даёт более быстрые результаты, чем при использовании брекетов. В среднем срок лечения сокращается на 30-40%. Из-за этого можно говорить о том, что в отдельных случаях стоит обращаться к новым технологиям.

Принцип действия

Лечение посредством прозрачных элайнеров Invisalign осуществляется в несколько этапов. Сначала врач должен сделать гипсовые слепки зубов пациента. Они отправляются в американскую лабораторию вместе с подробной инструкцией, в которой точно описывается запланированное лечение.

Указанные материалы дают возможность создать целый виртуальный 3D-фильм (Set up зубов). В нём просчитывается степень воздействия на каждый зуб, а также указывается необходимое направление их перемещения и иные параметры. Пациент сможет увидеть на компьютере, какой в итоге станет его улыбка и сколько по времени необходимо будет носить прозрачные каппы. Затем этот виртуальный план лечения отправляется на фабрику, где изготавливается набор капп на весь период лечения.

Особенности лечения

Прозрачные каппы должны оставаться на зубах пациента 23 часа в сутки. Их следует снимать исключительно во время еды или при чистке. Каждая каппа рассчитана на ношение в течение 2 недель, после чего подлежит замене. При этом лечение не предусматривает регулярного посещения клиники. Человек заранее получает нужное количество капп, которые можно ставить без посторонней помощи. Но для сверки результатов лечения вам всё же придется посещать ортодонта один раз в 1,5 ­- 2 месяца.

Будьте бдительны!

Почему лечение на других каппах стоит дешевле? Другие бренды капп для выравнивания зубов используют иные материалы и технику производства, что серьезно сказывается на комфорте пациентов и эффективности лечения. Многие, испытав неудобства в ношении и боль от плохо обработанных краев таких капп, разочаровываются в лечении. Кроме того, предсказуемость результата у них, как правило, оставляет желать лучшего. Производитель элайнеров Invisalign – компания Align Technology вкладывает значительные суммы в научные разработки и модернизацию производства. Элайнеры Invisalign производятся исключительно по индивидуальному заказу на американском заводе. Они удобны при ношении, незаметны, а конечный результат можно будет увидеть еще перед началом курса лечения.

Лечение в рассрочку

К сожалению, сегодня цена на ортодонтическое лечение по системе Invisalign, можно сказать, «кусается». Ведь прозрачные элайнеры изготавливаются по индивидуальному заказу в США. По этой причине их стоимость прямо зависит от курса валюты страны происхождения.

Поэтому в Dзен стоматологии мы разработали поэтапную систему оплаты, чтобы каждый желающий мог осуществить свою мечту о красивой улыбке. Окончательная цена, которую определит врач-ортодонт при составлении вашего индивидуального плана лечения лингвальной брекет-системой Incognito, будет состоять из следующих частей:

  • 1-й взнос – 200 тыс. руб.
  • остальная часть – по 10 % от оставшейся суммы, вносится при посещении врача в течение всего срока лечения.

Необходимо сказать, что подготовка виртуального Set up зубов не входит в указанную выше стоимость лечения, и оплачивается отдельно до начала изготовления капп в размере 25 тыс. руб.

Начать улыбаться жизни - это просто

 

Top