Запись на прием

Удаление зубного камня и налёта

4 500 рублей

Удаление зубного камня.jpg

Удаление зубного камня ультразвуком 

С проблемой образования неприятного налёта сталкивается без преувеличения каждый. Удаление зубного камня является знакомой процедурой для всех, кто предпочитает профилактику состояния полости рта дорогостоящему лечению. Опытные стоматологи «Дзен» проведут профессиональную чистку полости рта и комплекс укрепляющих эмаль процедур без боли и по выгодной цене!

На зубах формируется невидимая глазу плёнка, состоящая на 90% из бактерий. Часть их «приходит» вместе с пищей, другая – со слюной, выделяемой организмом. Поэтому на скорость появления отложений может повлиять не только отсутствие примитивной гигиены, но и общее состояние здоровья. Наслоения мягкого налёта со временем формирует зубной камень, удаление которого необходимо, чтобы избежать многих неприятностей: кариеса, пародонтита и даже потерю зубов.

Профилактика – лучшее лечение

Даже если вы относитесь к некурящей части населения, не пьёте кофе, колу, чистите зубы минимум 2 раза в день и перманентно жуёте Orbit, этой неприятности вам всё равно не избежать.

Срочно запишитесь на чистку зубов от зубного камня, если:

  • ваше дыхание не отличается свежестью
  • чувствуете шероховатость на зубах
  • эмаль потемнела
  • кровоточат/гноятся дёсны

Как снять камни с зубов без боли

Раньше стоматологи боролись с отложениями на зубах с помощью набора крючков, которыми в прямом смысле соскабливали и выковыривали камень, вызывая повреждения дёсен. Но сегодня, благодаря современному оборудованию и качественным материалам, профгигиена полости сегодня стала совершенно безболезненной и даже приятной процедурой.

Арсенал стоматологов «Дзен» в борьбе с зубным камнем включает:

  • ультразвуковой скалер LM (Финляндия)
  • порошкоструйный аппарат КaVo PROPHYflex (Германия)
  • безопасный для эмали порошок КaVo PEARLS (Германия)
  • местный анестетик с ягодными вкусами «ЛОДИКСОР гель» (Россия)
  • лак для фторирования и ремотерапии Bifluorid 12 (Германия)

Чистка зубов ультразвком jpg

4 методики в одной процедуре

Удаление зубного камня ультразвуком

На этом этапе доктор, вооружившись скалером, снимает твёрдые зубные отложения в труднодоступных местах. При помощи ультразвука камень откалывается и смывается водой. 

 Снятие пигментированного налёта

Чистка зубов пескоструйным аппаратом PROPHYflex (более современный аналог Air Flow) мягко снимет налёт, возвращая зубам их природный цвет. 

Полировка зубов

Используя специальные насадки-щеточки, доктор полирует зубы, придавая им исключительную гладкость и естественны блеск.

Реминерализация 

После удаления камней с зубов для снятия чувствительности и профилактики кариеса после чистки обязательно проводится глубокое фторирование эмали.   
Чистку зубов полагается проводить каждые 6 месяцев. При повторном и последующих посещениях, а также в дни рождения Дзен Стоматология дарит своим пациентам приятные скидки!

ДАЁМ 100 % ГАРАНТИЮ, ВЫ БУДЕТЕ ДОВОЛЬНЫ! 

Использование зубной щётки «по инструкции» лишь замедляет процесс образования камней, но ни одна, даже самая инновационная модель, полностью не уберёт остатки еды и продукты её разложения – бактерии, под десной, с задних стенок и в стыках зубов.  

Как вы убедились, удалить зубной камень без тени сомнения можно доверить врачам Дзен Стоматологии. Эта процедура не только сделает ваши зубы идеально чистыми, но и немного осветлит их. Тем, кому до сих пор не повезло сделать профгигиену, советуем обязательно это исправить! Обещаем, вам понравится.


Начать улыбаться жизни - это просто

 

Top