Запись на прием

Профилактический осмотр (выдача справки)

350 рублей
Кабинет.jpg

Справка о состоянии зубов ребёнка в детский сад и школу

Профилактический осмотр или санация полости рта ребёнка – это обязательная процедура, которая должна быть проведена перед зачислением в детский сад и школу. После осмотра детский стоматолог выдаст официальное заключение (справку) о состоянии ротовой полости.

Профилактический осмотр у детского стоматолога в Dзен стоматологии включает: полную диагностику кариеса (даже на начальном этапе), пульпита, пародонтита, нарушений прикуса и др. заболеваний. 

Не избегайте осмотра вашего ребёнка у стоматолога

Врач проверит наличие бактерий в ротовой полости ребёнка и определит, с какой скоростью на зубах маленького пациента образуется налёт. Полученная в ходе осмотра информация, поможет врачу точно подобрать средства гигиены для вашего ребёнка. После осмотра врач расскажет о правилах ухода за полостью рта и, при необходимости, посоветует методы лечения. Нужно понимать, что на ранних стадиях многие болезни лечатся без механического вмешательства, быстро и безболезненно. Не избегайте осмотра вашего ребёнка у стоматолога, не подвергайте его зубки опасности в будущем. 

В Dзен стоматологии мы лечим любые недуги, которые могут произойти с детскими зубками

Мы делаем фторирование, которое на самом деле работает. Раствор смешивается перед нанесением, поэтому содержит активный фтор. Такое фторирование действует по-настоящему мощно: останавливает кариес на начальной стадии. В составе – природные смолы, никаких синтетических растворителей.

Лечим кариес на начальной стадии без сверления. Проблемный зубик обрабатывается гелем, который удаляет размягченные ткани так же эффективно, как бормашина.

Мы используем пломбировочный материал, специально разработанный для детских зубов. Только в этом случае пломба послужит долго.

Лечим пульпит, используя биосовместимые материалы.  Зуб продолжит жить и развиваться.

В процессе лечения ребёнок не будет глотать зубную пыль и кислоты. Мы применяем коффердам — особую латексную плёнку, полностью изолирующую зуб, который лечится.

Мы знаем и умеем удалять молочные зубки без слёз и истерик. Для детского стоматолога – это секундное дело, главное – деликатный подход.

Наш детский кабинет больше походит на детскую, чем на больничную палату. А в ожидании приёма малыш может заняться творчеством в детском уголке.  


Начать улыбаться жизни - это просто

 

Top