Запись на прием

Имплантация зуба (MIS)

28 000 рублей

Имплантат.jpg

Имплантация зубов: основные методики и ценообразование

Революционные технологии в стоматологии позволяют сегодня полностью восстановить утраченный зуб или зубной ряд. Методика имплантации используется в мировой практике более 30 лет, а в последние годы новейшие разработки биосовместимых материалов делают этот способ полностью безопасным, с максимальным процентом приживаемости.

Стоматологическая клиника Dзен предлагает установку имплантов израильского производства MIS, которые получили безупречную репутацию в мире по надежности и совместимости с тканями человека.

Что такое имплантация?

Это комплекс стоматологических этапов, которые состоят из:

  • хирургического вживления в челюстную кость титанового стержня
  • установки формирователя десны и абатмента
  • фиксации коронки нового зуба

Потеря одного или нескольких зубов в ряду чревата неприятными последствиями. Соседним зубам приходится брать на себя всю нагрузку при жевании, в результате чего они быстрее изнашиваются. А отсутствие сторонней «поддержки» нередко приводит к смещению оставшихся зубов по оси и нарушению прикуса. Поэтому восстановление зубного ряда желательно не затягивать и ознакомиться со всеми предложениями имплантации зубов в Краснодаре.


Разновидности установки имплантов

На данный момент существует три основных способа восстановления одного или нескольких зубов. Их основное отличие заключается в том, что некоторые установки требуют времени и заживления тканей, поэтому жевательная нагрузка считается отложенной. Другие методики предполагают установку временной коронки и незамедлительную функциональность нового органа. 

Одномоментная имплантация

Выполняется в том случае, когда стоматологом принято решение об удалении зуба. В этот период, после хирургического удаления, образуется открытая лунка, куда и помещается титановый стержень с коронкой. Одномоментная имплантация имеет свои показания и противопоказания. Такой способ восстановления зуба возможен только при отсутствии хронических воспалительных процессов в месте удаленного органа.

Базальный способ

На альтернативу классическому, базальный способ не требует ожидания сращивания тканей. Имплантат ввинчивается в лунку, и на него сразу устанавливается временная коронка. В течение двух-трех недель участок десны заживает, а через год, когда материал полностью адаптируется к костной ткани, ставится постоянный керамический протез.

Классическая имплантация

Это процедура с отсроченной нагрузкой, которая требует несколько месяцев вживления металлического стержня в кость. Если вы планируете поставить зубные импланты Краснодар, то классический способ подразумевает прохождение трех процедур (установка стержня, абатмента и коронки) в разные периоды времени. Суммарно это может занять у пациента до полугода. 



Классическая имплантция

В нашей клинике мы практикуем классический метод, потому что только он даёт нам возможность гарантировать нашим пациентам полное приживление и пожизненный срок службы . Помимо того:

  • классический метод даёт больший процент приживления импланта, чем все остальные; 
  • приостанавливается разрушение костной ткани, стимулируется её рост вокруг имплантата; 
  • доступен любой выбор материалов протезирования – металлокерамика, цирконий, керамика; 
  • только этот метод является академическим – изучается в медицинских университетах и практикуется во всем мире. 

Ценовые категории качественных систем имплантации

Первый актуальный вопрос, который обычно задается стоматологу на консультации, ― это «сколько стоит зубной имплант в Краснодаре?»  Системы зубного протезирования производятся с применением высоких технологий и дорогостоящих титановых сплавов. Кроме того, титановые стержни подвергаются специальному напылению, которое облегчает процесс заживления и сращивания тканей. Каждый производитель разрабатывает четкий протокол установки таких систем, куда входит дополнительное высокоточное оборудование. Эти факторы, в итоге, и определяют стоимость имплантанта зуба. 

Стоматологическая клиника Dзен предлагает оптимальное сочетание наилучшего качества и стоимости ― израильские системы MIS. Этот производитель выпускает дентальные имплантанты с 1995 года и пользуется стабильным спросом в 75 странах мира.  Каждый экземпляр продукции компании MIS имеет свой серийный номер и именной талон с гарантией пожизненного использования. Что касается напыления, то системы протезирования MIS имеют двойное покрытие биоинертного материала. Исследования материалов этого производителя показывают минимальный процент отторжения (1-2%). 

Высококачественные зубные импланты цена которых не превышает 28 тыс. рублей, это взвешенное соотношение стоимости и эффективности. Немаловажным фактором является также стоматологический сервис. Многолетний опыт наших стоматологов позволяет гарантировать безупречную установку зубных систем с беспроблемным заживлением.  

Стоматология Dзен ― второе рождение ваших зубов! Это белоснежные улыбки, здоровая полость рта и уверенность в вашем будущем! Обращайтесь. 


Партнерский сертификат MIS.jpg

Начать улыбаться жизни - это просто

 

Top